Notícias

31/03 - Dia Nacional da Saúde e Nutrição – 31 de março

Nossas escolhas sobre a alimentação estão intimamente relacionadas à nossa qualidade de vida.

A boa alimentação começa desde cedo, no nascimento, com o aleitamento materno exclusivo até os 6 meses de vida.

Muitos adultos obesos foram crianças obesas e por isso é importante ter um olhar mais cuidadoso com a alimentação.

Reduzir o consumo de alimentos processados e aumentar o consumo de frutas e verduras não é tão fácil, mas pequenas mudanças na alimentação terão sempre grande valor na prevenção de doenças.

 

Conheça o Guia Alimentar para a População Brasileira.

http://portalsaude.saude.gov.br/images/pdf/2014/novembro/05/Guia-Alimentar-para-a-pop-brasiliera-Miolo-PDF-Internet.pdf

Instituto de Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva de Joinville
IGED - Instituto de Gastroenterologia e Endoscopia Digestiva de Joinville
Tel: (47) 3043-3050 | Fax: (47) 3043-3054 | Celular:(47) 9983-0492
Rua Orestes Guimarães, 453 - Centro Joinville - SC - Cep: 89204-060
Responsável Técnica: Dra. Cleusa Regina de Moraes - CRM-SC 4533
AWC Comunicação